Войти в состав

Дмитрий Гацко

Директор Волонтерского центра «Поколение V», Кемеровская область


2 августа 2016 г.


Поделиться



О федеральной смене «Волонтеры России» форума ТИМ «Бирюса»

«Уверен, что подобные смены, как федеральная смена «Волонтёры России» необходимо проводить. Для активной молодёжи – это уникальный шанс приобрести новые знания, выстроить горизонтальную и вертикальную сеть контактов с единомышленниками по всей стране и зарядиться положительной энергетикой для дальнейшей работы по развитию волонтёрства у себя в регионе».

На форум ТИМ «Бирюса» я приезжаю уже второй год. Впечатления от участия остались самые лучшие. Качественная и насыщенная образовательная программа, разнообразные творческие и спортивные активности после учебы организованы на высоком уровне. Здесь окунаешься в атмосферу волонтерского молодежного сообщества, где тебя ждет много новых и интересных знакомств и, конечно, друзья со всей России с прошлой смены. Бирюса – одна из лучших образовательных площадок в Сибири, позволяющая молодёжи развиваться во многих направлениях.

Главное, что удалось сделать по итогам смены – это укрепить сотрудничество с Исполнительной дирекцией Универсиады 2019 года в г. Красноярске по созданию штаба для подготовки волонтёров Универсиады в Кемеровской области. Кроме того удалось установить сотрудничество с АНО «Дирекция спортивных и социальных объектов» в городе Казань. Безусловно, моя команда актива приобрела бесценный опыт в сфере событийного волонтёрства и получила заряд энергии для плодотворной работы по развитию волонтёрского центра «Поколение V» и событийного волонтёрства в Кемеровской области.